高玩攻略

您当前的位置:冒险契约 >> 高玩攻略 >> 职业攻略系列元素师

职业攻略系列元素师

4399冒险契约》中有三个职业,分别是枪械师、魔剑士和元素师。很多新手玩家都会疑惑到底选择哪个职业比较好。于是,这里隆重推出4399冒险契约职业攻略系列,小编与各位玩家一起来探讨一下,各个职业有什么优劣之处。

感谢大家来看职业攻略系列的最后一期,压轴登场的就是元素师啦。元素师拥有强烈的群攻技能,因此清怪迅速,是刷各种副本和星宫的一把好手。在个人PK方面,拥有者高伤害天赋和瞬移技能的元素师,也能在PK场上占有一席之地。闲话不多说,马上就开始我们的攻略吧。

一、技能篇

元素师的技能可以总结为:我打、我闪、我冻。

1、我打——四个伤害技能。

元素师的伤害技能都很不错,而且蓝量的充足也意味着元素师可以无后顾之忧地释放技能,这四个伤害技能分别是:炎爆火球、陨烈地刺、冰原棘刺、雷电之怒。这四个技能的具体介绍这里就不一一列举了,除了炎爆火球,其他基本上都是强力的范围伤害技能。这么多的范围伤害技能就意味着元素师可以站在任何位置对敌人进行输出,走位实在是灵活。

2、我闪——圣灵之跃

你以为魔剑士的突刺很烦人了吗?元素师的这个瞬移才是烦人之最。魔剑士的突刺还可以看见对方,瞬移则是直接移走,好不容易近身了,结果一个瞬移,之后还要找找到底瞬移到了哪个方向。实在是远程职业的神技。

3、我冻——寒霜冻结

也是远程职业的神技,你近身想打输出,我就先把你冻结在原地,然后从容走开。想象一下就觉得无奈啊。

这样的技能组合,决定了元素师就是一个可以无限风筝别人的职业。战斗套路就是站在远处放技能,敌人近身后或者冻住或者瞬移,无限风筝。

而天赋技能方面,元素师最引以为傲的天赋技能就是流血。看看说明:

14级的流血每秒扣6%的血量,简直就是逆天了。百分比掉血意味着无视防御,生命越高掉得越多,简直让人痛不欲生啊。就因为有这样一个技能的存在,使得元素师更有了打完就跑的资本。

二、战斗技巧篇

元素师的战斗技巧分为两种,一是在刷副本时,尽量站在怪物密集处,这样元素师群攻技能的优势才能显现,清怪速度非常快,当然,如果顶不住怪的攻击,也可以站在怪的边沿边打边走;二是在PK时,果断放一轮技能,等流血效果出来之后就到处跑,还可以用冻结和瞬移来辅助,着实让人感到无奈。

三、优劣篇

元素师的优势就是攻击范围广、清怪快,PK时也有不错的伤害和恶心人的技巧。劣势也是十分明显的,元素师十分害怕魔剑士的吸魔天赋,没有蓝的元素师等于没有牙的老虎,不堪一击。


到此,职业攻略系列就结束了啦,感谢各位玩家的支持。

本攻略最终解释权归4399《冒险契约》运营团队所有。


微信扫描
码上有惊喜!
或微信里加 mxqy4399

腾讯微博新浪微博

客服中心

自助服务:

密码找回 | 物品找回 | 申诉表单

充值电话:400-655-4399转188(9:00-23:00)
服务监督热线:400-655-4399转130
服务监督时间:08:30-17:30

服务监督留言通道:点我留言
客服邮箱:mxqy@4399.com

交流Q群①:加入QQ群
交流Q群②:加入QQ群

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2013]62号 软著登字第0448012号 文网游备字[2013]W-RPG012号 978-7-89989-596-2