游戏攻略

您当前的位置:冒险契约 >> 游戏攻略 >> 4399《冒险契约》坐骑提升进阶攻略

4399《冒险契约》坐骑提升进阶攻略

4399冒险契约》你的战斗力到达了瓶颈,提升很困难?还在想尽办法提升各种人物属性?你都不要忽略了脚下可爱的小白云哦,它可是相当厉害的咧。

坐骑的提升分为喂养、进阶、强化三个方面,每项提升都可以全面提升人物属性哦。

首先是喂养,喂养提升的是宠物的等级,这个界面可以清楚地看到升级之后的属性加成,别看这不多,这还只是8级升9级的属性加成,而且都是累加的啊,非常厉害。

而且,喂养坐骑是无消耗的,因为喂养只需要一些材料和道具。以后打到没用的东西都可以丢给坐骑吃了。藏宝图不想挖?坐骑来吃。宠物口粮太多了?坐骑来吃。各种材料太多了?还是坐骑来吃。可谓是资源完全利用,绝不浪费。

接下来说说进阶,提升一阶不但对属性有巨额的提升(见下图),关键还可以解锁好看而定坐骑形象,虽然小编个人还是喜欢4399《冒险契约》的小白云。

想要进阶,就要消耗坐骑资质丹把全部资质条洗炼满,就可以消耗坐骑进阶丹进行进阶了。说起来简单,但在没有洗练锁的情况下要把全部洗炼满还是有难度,关键还是在于手要定,不能抖,连续点成功率比较低啊。

最后来说强化,对于战斗力的提升,强化才是王道。首先来看看强3星到强4星能加多少战斗力。对!你没看错,1星加1000多的战斗力,实在是太惊人了,我和我的小伙伴们都惊呆了!

和翅膀类似,坐骑的强化也是要攒星星的,总共10星,攒满10星之后可以转生(相当于翅膀的进阶啦)。随着星数的增加,对战斗力的加成也会越来越高,当然成功也会降低啦,失败了可是要降星的呀。但是,转生可是按百分比增加属性啊,有木有!诱惑太大了!

强化需要坐骑强化石,转生需要消耗坐骑转生丹,要想急速提升战斗力?材料还是要准备好的。强化技巧和装备精炼有类似之处,连续失败之后往往会迎来连续成功(RP守恒嘛),而且,切忌连续点击!

4399冒险契约》推出坐骑系统无疑是给玩家提供了一条快速增加战斗力的途径,坐骑对角色属性的全面提升是要超过宠物的,好好利用,登上排行榜指日可待啊~

本攻略最终解释权归4399《冒险契约》运营团队所有。

上一篇:4399《冒险契约》精练技巧攻略    下一篇:没有了

微信扫描
码上有惊喜!
或微信里加 mxqy4399

腾讯微博新浪微博

客服中心

自助服务:

密码找回 | 物品找回 | 申诉表单

充值电话:400-655-4399转188(9:00-23:00)
服务监督热线:400-655-4399转130
服务监督时间:08:30-17:30

服务监督留言通道:点我留言
客服邮箱:mxqy@4399.com

交流Q群①:加入QQ群
交流Q群②:加入QQ群

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护 隐私政策

网络文化经营许可证:闽网文[2018]9590-427号 978-7-89989-596-2