游戏攻略

您当前的位置:冒险契约 >> 游戏攻略 >> 4399冒险契约教你打BOSS攻略

4399冒险契约教你打BOSS攻略

4399冒险契约》的世界里有各种各样的BOSS,像星宫遗迹里面每十层的BOSS、连斩副本的BOSS等等。每次遇到他们你都是挂机,用战斗力碾压?总有你感觉打不过的时候吧,打不过怎么办?这里介绍一种无伤打BOSS的方法,当然,你自己的伤害必须要够,不然他打不伤你,你也打不动他,那也是毫无意义的。

要怎么打,其实就是要靠走位。首先吐槽一下4399《冒险契约》的BOSSAI是如此的愚笨,以至于有了这种打法。在4399《冒险契约》里面,BOSS是必须要面对着你才能产生伤害的,当然,这还不足以构成无伤害打BOSS,更重要的一点是,BOSS的转身时间一般至少够你放完一套技能!所以,我们就能通过走位来不断移动到BOSS的背后进行舒服的输出了。

这里介绍两种走位方法。

第一种,小白型。我们知道,魔剑士和元素师都是有位移技能的,魔剑士的叫做幻影突刺,元素师的叫做圣灵之跃。这种走位的操作很简单,当BOSS面对你的时候立刻用位移技能移动到BOSS的后面继续输出,就这么简单。

4399冒险契约

第二种,高手型。不想用位移技能?那就拼周围吧。卡在BOSS中间偏后的位置,这里系统会认为你是在BOSS的后面,所以不会有伤害。等BOSS转身的时候再往前走两步,又到了BOSS的后面,反复循环,无限输出,当然,你要打得动。

4399冒险契约

   好啦,本攻略就介绍到这里。不过这是其中的技巧而已,能保证自己不死,但是还是要有输出保证才能打赢BOSS的!

   本冒险契约游戏攻略解释权归4399《冒险契约》运营团队所有。

微信扫描
码上有惊喜!
或微信里加 mxqy4399

腾讯微博新浪微博

客服中心

自助服务:

密码找回 | 物品找回 | 申诉表单

充值电话:400-655-4399转188(9:00-23:00)
服务监督热线:400-655-4399转130
服务监督时间:08:30-17:30

服务监督留言通道:点我留言
客服邮箱:mxqy@4399.com

交流Q群①:加入QQ群
交流Q群②:加入QQ群

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护 隐私政策

网络文化经营许可证:闽网文[2018]9590-427号 978-7-89989-596-2